Se gritaron goles ecuatorianos en México y Arabia, Tenorio volvió a lesionarse (Resumen)

Ayoví y Borja marcaron

Este fin de semana continuó la actividad de los ecuatorianos que militan en el fútbol del exterior, Jaime Ayoví marcó un doblete, Félix Borja también convirtió. Valencia ganó la Chevrolet Cup el ‘Demoledor’ volvió a lesionarse.

Jaime Ayoví: Al Nassr, en un cotejo de carácter amistoso ante Al-Wahda aprovechando que la Liga de Arabia Saidita no tuvo actividad se impuso 4-0 a su rival de turno, dos de estos tantos fueron marcador por el ecuatoriano. La `Yoya´ comienza a convalidar la razón de haber sido citado al `Equipo de todos´.

Jorge Guagua: en la jornada 4 de la Liga MX en el norte del continente, el Atlante visitó a Jaguares en Chiapas. Jorge Guagua fue titular en el equipo de los ‘Potros de hierro’ y colaboró para la victoria. Fue titular pero salió al 78.

Christian Suárez: León derrotó  por goleada a Santos Laguna de Christian Suárez quien jugó hasta el minuto 77, debido a que se lesionó en el trámite del espectáculo.

Joffre Guerrón: el Beijing Guoan visitó el reducto del Shandong Luneng. El resultado fue apabullante a favor de los locales mientras que en la visita, Joffre Guerrón ingresó al cambio. ‘Dinamita’ ingresó en el segundo tiempo.

Felipe Caicedo: en un encuentro más de la Premier League de Rusia, el Lokomotiv de Moscú recibió en su cancha a su similar, Alania. El compromiso terminó empatado y en el equipo local el ecuatoriano  Caicedo jugó desde el minuto 60.

Juan Cazares: Por la fecha 2 del fútbol argentino, Estudiantes de La Plata recibió al River Plate el elenco dirigido por Almeyda sumó sus tres primeros puntos en el torneo. Juan Cazares no fue parte de este compromiso.

Antonio Valencia: Manchester United  logró obtener la Chevrolet Cup tras derrotar a  Hannover 96 en un partidazo donde tuvieron que aparecer las estrellas del MU para dale la victoria.  El compatriota Valencia ingresó en lugar de Vidic al 72.

Eduardo Morante: Por un partido más del Campeonato chileno de fútbol, Universidad de Chile visitó a Cobresal en su reducto. Los ‘Leones’ empezaron perdiendo pero pudieron darle la vuelta al score, Eduardo Morante estuvo entre los emergentes.

Christian Benítez y Luis Bolaños: Por la cuarta fecha de la Liga MX se enfrentaron América y Atlas en el estadio Azteca donde los locales tuvieron una dura labor para rescatar un punto ante un Atlas.

Christian Benítez fue titular durante los noventa minutos, mientras que Luis Bolaños vio el encuentro desde la banca de suplentes a pesar de haber marcado entre semana para su equipo.

Walter Ayoví: San Luis igualó con Monterrey en un juego válido por la jornada 4 de la Liga Mx efectuado en el estadio Alfonso Lastras Ramírez de Potosí.  El ecuatoriano Walter Ayoví Corozo estuvo presente toda la contienda con un accionar que fue de menos a más.

Segundo Alejandro Castillo, Félix Borja y Fidel Martínez: En otro compromiso efectuado por la fecha 4 del certamen azteca, los `Tuzos´ con mucho esfuerzo lograron igualar de locales con Tijuana en un reñido duelo.

Cabe mencionar que Martínez una actuación regular en Xolos, aunque salió expulsado por doble amarilla. En Pachuca Félix Borja, a lo 61’, marcó de cabeza. Mientras que Castillo estuvo en el banco de emergentes.

Renato Ibarra: En el marco de la primera fecha de la Eredivisie, el Vitesse recibió al Ado Den Haag el resultado final de este compromiso fue un empate. Renato Ibarra no jugó este compromiso debido a que presenta una lesión.

Christian Noboa: Rubin Kazan y Dinamo Moscú se enfrentaron el marcador final fue la victoria de los locales. Este resultado a Dinamo lo mantiene en el fondo de la tabla, Noboa no jugó por suspensión.

Carlos Tenorio: Atlético Mineiro recibió en su cancha a Vasco da Gama. El ‘gigante de la colina’ cayó con un rival directo y Carlos Tenorio ingresó al cambio y volvió a salir lesionado. Al 72. El ‘Demoledor’ salió lesionando cojeando de su pierna derecha.

Joao Rojas y Jefferson Montero: Monarcas Morelia visitó a las Chivas de Guadalajara, al final reinó el empate en el marcador. En el equipo de la visita arrancaron como titulares los dos ecuatorianos que militan en ese equipo, Joao y Jeff; Rojas permaneció en la cancha hasta el 89’cuando lo remplazaron igual que a Montero al 69’.

Oswaldo Minda y Miller Bolaños: Chivas USA se enfrentó este domingo con Los Angeles Galaxy en el marco de la Major League Soccer, el ‘rebaño angelino’ no pudo sumar de a tres tras caer goleado. Miller Bolaños fue titular, Minda ingresó al minuto 71.