Jefferson Montero no jugó con su equipo el Morelia

Jefferson Montero (camiseta roja) disputa el balón con su rival

El volante ecuatoriano no fue partícipe del empate (1-1) que consiguió su club ante el Atlas en torneo Mexicano, concerniente a la fecha seis 2014. Su lesión impidió que forme el once titular el día de ayer.

El golpe que sufrió en el enfrentamiento  ante Independiente de Colombia  por Copa Libertadores, viene acareando desde el mes anterior, para ser exactos a partir del 29 de enero de este año.

Aparentemente una distensión del aductor izquierdo seria su molestia, esta información se conoció a través de la cuenta de Twitter del propio jugador.

En los próximos días el mediocampista oriundo de Guayaquil, “se someterá  a un control exhaustivo, para descartar cualquier tipo de inconveniente que tenga en su pierna izquierda” eso dio a conocer el técnico del Morelia Eduardo de la Torre.

Los protagonistas de abrir el marcador por parte del Morelia fue Egidio Arévalo en el primer tiempo al minuto tres y por el Atlas Arturo González que empató el encuentro en el segundo tiempo.