El United y el Madrid consiguieron victorias en la Champions (Resumen)

Este martes se cumplió una nueva jornada de la Champions League, el Manchester United con Valencia los 71 minuto se impuso al Otelul Galati 2-0, Real Madrid también obtuvo una victoria por goleada sobre el Olympique de Lyon.

Varios partidos válidos por la tercera fecha de la fase de grupos de Champions League se disputaron varios partidos.

Nuestro crédito ecuatoriano, Antonio Valencia con el Manchester United lograron una victoria 0-2 a su rival de turno Otelul Galati, los goles de los “diablos rojos” fueron obra de Wayne Rooney quien marcó los dos tantos de penal. El “trencito” fue titular en el partido, el ecuatoriano cumplió labores de mediocampista por la banda derecha, fue sustituido al minuto 71.

Otro de los partidos que llamó la atención esta fecha fue la goleada del Real Madrid 4-0 sobre el Olympique de Marsella. Los tantos de los “merengues” fueron de Benzema, Khedira, Lloris (autogol) y de Ramos.