(5-5) (7-6) Martínez marcó y dio en una asistencia en la eliminación de Xolos de la Copa Mx (Video)

Martínez marcó

En el marco de la Copa Mx en el duelo entre Correcaminos y Xolos se definió a otro semifinalista del torneo, los locales avanzaron a la siguiente fase tras superar en penales a su rival en los penales. Fidel Martínez marcó el segundo gol de su equipo, dio una asistencia y falló un penal.

Correcaminos es semifinalista de la Copa Mx tras superar a Xolos, en un partido emocionante.

En el primer tiempo se marcaron 4 de los 10 goles, ni bien iniciado el cotejo Raúl Nava marcó tras un gran centro de Fidel Martínez, el tanto llegó a los 3 minutos de juego. La ventaja para Xolos aumentó gracias al gol de Fidel Martínez cuando el reloj señalaba 30’.

Correcaminos a pesar de estar abajo en el marcador no bajó los brazos, su esfuerzo fue recompensado ya que descontaron gracias a Lampros Kontogiannis. La alegría a los locales les duró poco ya que tras su tanto Nava nuevamente concretó para Xolos.

Xolos en el segundo tiempo alcanzó su cuarto por intermedio de Enríquez, Correcaminos presionó a su rival de turno y marcó por intermedio de Olivera, Oliver,  Rosas y Nurse . El 5-5 que obligó a los lanzamientos penales lo hizo González.

En los penales la serie terminó 7-6 a favor de Correcaminos, Fidel Martínez y Adolfo Domínguez fallaron en el cobro para Xolos, al igual que Oliver que no pudo en el local.

Fidel Martínez fue titular en el cotejo, estuvo en el campo de juego los 90 minutos marcó un gol y dio una asistencia en la derrota de su equipo además falló un penal. Esta victoria a Correcaminos le permite ser semifinalista del torneo, se medirán a Toros Neza.