(5-3) Vasco da Gama, con Tenorio 18’, cayó en el reinicio del fútbol brasilero ante Internacional

En el marco de la sexta fecha del Brasileirao, Vasco da Gama, equipo del ecuatoriano Carlos Tenorio, visitó a Internacional de Porto Alegre en el Estadio Centenario. Al final hubo victoria local y presencia tricolor en la cancha.

Al minuto 16 del primer tiempo, Nei marcó en propia puerta y adelantó al Inter. Al 39’ Forlán aumentó la ventaja de los de Porto Alegre y en los descuentos, André puso el 2 x 1 con el que se fueron al descanso.

En el segundo tiempo, Indio, al 56’, aumentó la ventaja local, Moura al 72’pusa la cuarta y la goleada final, el 5 a 3, lo marcó D' Alessandro al 76'. Los descuentos vascaínos los marcaron Vaz y Bastos.

El ecuatoriano Carlos Vicente Tenorio fue convocado por el técnico Paulo Autuori para este partido, pero arrancó en la banca de suplentes. Al minuto 72 ingresó al campo de juego en reemplazo de Edmilson.

Con este resultado Vasco se queda con 7 puntos en la mitad de la tabla y en la próxima jornada el equipo del compatriota recibirá al Flamengo.