(5-3) Caicedo volvió al ruedo y a pesar que su equipo perdió se encuentra clasificado

En la última fecha de la fase de grupo en la Europa League Lokomotiv de Rusia cayó en su visita al Anderlecht de Bélgica, sin embargo la locomotora clasificó a los dieciseisavos. El delantero ecuatoriano Felipe Caicedo ingresó en el segundo tiempo.

Un partido con muchas emociones fue el que se vivió en Constant Vanden Stock Stadium. El equipo visitante abrió el marcador a los 21 minutos tras el gol de Ignatiev, pero pronto los locales dieron la vuelta tras los tantos de Kljestan a los 33´ y seis más tarde por Matos.

Ya en la segunda parte Sychev empató el compromiso desde el punto penal, Wasilewski puso nuevamente arriba al Anderlecht. Suárez y Guillet pusieron las cosas 5-2. Finalmente el mismo Syechev finalizó el marcador con 5-3.

`Felipao´ ingresó a los 55 minutos sin embargo no tuvo mayores oportunidades de anotar. Con este resultado Lokomotiv fue segundo, desde hace fechas atrás, en el grupo L y clasificó a los dieciseisavos de la Europa League.