(5-3) Asistencia y gol de JL Anangonó en su primer partido como titular en el ‘bicho’ (Videos)

Anangonó destacó en su primer partido como titular

Una buena noticia se produjo este sábado para el futbol ecuatoriano, Juan Luis Anangonó fue titular, dio una asistencia y marcó uno de los goles de Argentinos Juniors en la derrota sufrida ante Atlético Rafaela.

Por la novena fecha del torneo inicial de Argentina, Atlético Rafaela se impuso a Argentinos Juniors.

Un verdadero partidazo en el que se marcaron 8 goles se llevó a cabo en el Estadio Monumental, a los 7 minutos de haber iniciado el cotejo Carignano marcaba para los locales desde la pena máxima. El empate para Argentinos lo consiguió Iñíguez a los 26. El 2-1 para los locales fue obra de Carignano.

En el segundo tiempo se marcaron 5 goles, en primera instancia Figueroa tras una asistencia de Anangonó ponía el 2-2 parcial. Minutos más tarde (55), el ecuatoriano marcaba el 2-3 de su equipo.

La alegría  los visitantes les duró poco ya que Atlético Rafaela se volcó al ataque, Fontani en dos ocasiones y Carignano concretaban a los 58, 70 y 75 respectivamente.

Juan Luis Anangonó quien jugó este sábado su primer partido como titular en Argentinos Juniors, fue una de las figuras del ‘bicho’. Marcó el tercer gol de su equipo y dio la asistencia para el segundo tanto. Estuvo en el campo de juego todo el compromiso.