(5-2) Santos Laguna con Suárez 74 minutos, cayó goleado ante Estudiantes Tecos

Por la fecha 14 del apertura mexicano, Estudiantes Tecos se impuso por un marcador 5-2 al  Santos Laguna. Cristian Suárez fue titular en el cotejo, el ecuatoriano  estuvo 74 minutos en la cancha.

Estudiantes Tecos recibió a Santos Laguna, el cuadro local se impuso a Santos Laguna. En el primer tiempo llegaron los dos goles de Estudiantes Tecos, Gómez en dos ocasiones al minuto 2 y 15 puso adelante a su equipo en el marcador. Santos Laguna se quedó con 10 hombres en el campo de juego tras la expulsión de Salinas al 34.

Santos Laguna en el segundo tiempo descontó el marcador por intermedio de Quintero, quien al 47 puso las cosas 2-1. El gol del empate lo marcó Estrada al 69. Parecía que el partido terminaría 2-2 pero no fue así ya que Estudiantes al 83 marcó su tercer gol, el cuarto legó al 86 y el quinto al 87.

Cristian Suárez, delantero ecuatoriano fue titular en el cotejo. El “chivo” no marcó pero colaboró en el juego ofensivo de Santos Laguna. Al 63 una gran jugada con Quintero por poco y termina en gol. Jugó hasta el minuto 74.

La derrota Santos Laguna suma 23 unidades en la tabla. En la próxima fecha Santos Laguna se medirá con el América de Cristian Benítez.