(5-1) Rojas no jugó en la goleada de Monarcas al San Luis en un amistoso

En la ciudad de Sacramento, Monarcas y San Luis jugaron un partido amistoso aprovechando la paralización del torneo mexicano por Eliminatorias. Monarcas logró una victoria por goleada sobre su rival de turno, Rojas no jugó.

NI bien iniciado el partido Monarcas se puso al frente en el marcador, Ángel Sepúlveda de cabeza puso el 1-0 a los 3 minutos. Miguel Sabah fue el autor del segundo tanto del equipo en el que milita Joao Rojas su llegó tras el cobro de un penal a los 23.

San Luis logró descontar el marcador por intermedio de Wilmer Sánchez, el equipo terminó jugando con 10 hombres tras la expulsión de Fernández.

La superioridad de Monarcas era evidente producto de ello llegaron más goles para el equipo, al 50 Ochoa decretaba el 3-1. Paco Torres marcó el cuarto tanto del equipo, Pedroza puso el 5-1 final.

Joao Rojas viajó con el equipo a Estados Unidos para jugar este amistoso, lamentablemente no jugó.