(5-1) Carlos Tenorió jugó 45' en la caída estrepitosa de Vasco Da Gama a manos de Sao Paulo

Carlos Tenorio fue titular y jugó 45 minutos.

En el marco de la segunda fecha del Brasileirao, Vasco Da Gama visitó la cancha de Sao Paulo, el conjunto de la cruz de malta tuvo una presentación para el olvido, en la etapa complementaria se le cayó la estantería pro lo que terminó encajando 4 goles que determinaron un resultado catastrófico.

Carlos Tenorio como de costumbre apareció en el rol estelar, aunque su actividad no trascendió mucho, el ecuatoriano tuvo la oportunidad al minuto 14, cuando en un tiro libre que vino desde la izquierda no pudo entrarle de lleno al balón para cabecear. El “Demoledor” fue remplazado por Edmilson para el segundo tiempo.

Los goles que llegaron en la etapa complementaria otorgaron la victoria al cuadro local, Luis Fabiano abrió el marcador a los 61, Aloisio aumentó a los 69, Thiago Carleto a los 73’, Luis Fabiano a los 75’ y Luan a los 85’ completaron los goles. Por su parte Vasco Da Gama descontó al minuto 83 gracias al gol de Dakson.

Alineación:

Vasco Da Gama: Michel Alves; Nei, Luan, Renato Silva y Yotún; Wendel, Felipe Bastos, Sandro Silva; Alisson, y Eder Luis Tenorio