(5-0) Sin De Jesús, Maccabi goleó en la Europa League

En uno de los partidos de la tercera fecha de la Europa League, Maccabi Haifa recibió al Steaua Bucuresti en el Kiryat-Eli'ezer Stadium. El elenco local goleó y es segundo de su grupo sin la presencia del ecuatoriano Marlon De Jesús.

Los goles no demoraron en llegar y apenas a los 10 minutos Amasha puso el primero. Diez minutos más tarde el mismo Amasha aumentó la diferencia y antes de finalizar la primera etapa, a los 38´ Katan puso el 3-0.

Ya en la segunda parte el show de goles por parte de los locales no paró y a los 72´ y 79 minutos Tawatha y Vered respectivamente cumplieron al poner la goleada, lo que les permite consolidarse como segundos del grupo J con 6 puntos, un menos que el líder Schalke.

En este encuentro no estuvo presente el joven delantero ecuatoriano Marlon De Jesús, quien poco a poco se fue ganando un puesto desde su legada