(0-5) Con goleada incluida, la “U” de Chile avanza a octavos de final MTS, sin Morante

La “U” de Chile salió airoso el día de hoy en el cotejo disputado por la Copa Chile MTS ante el Santiago Morning, en el que el equipo del “León” se impuso por 5 goles a 0 en condición de visitante, el partido

se llevo a cabo en el estadio  Santa Laura Universidad SEK.

El ecuatoriano Eduardo Morante, no estuvo en la convocatoria del director técnico San Paoli para medir a Santiago Morning.

Con un buen inicio azul, la primera conquista visitante llegó por parte de Francisco Castro, quién abrió el marcador poniendo el 1 a 0 al minuto 26.

El segundo tanto lo anotó el argentino Juan Ignacio Duma, que precisó el 2 a 0 para los azules en el minuto 39. Calviño no tuvo nada que hacer.

En el minuto 46, un remate de media distancia ejecutado por Pedro Morales, puso el 3 a 0, yéndose con la ventaja parcial al descanso.

En los segundos 45 minutos la “U” dominó el partido. El cronometro marcaba los 63 minutos y Pedro Morales marca  el 4 a 0 con un remate de media distancia.

A los 86’, un penal favorable para el “León”, el elemento Matías Rodríguez desde los doce pasos, pone el resultado 5 a 0. Con esta goleada de visitante ante el Santiago Morning, el equipo “estudiantil”, avanza a octavos de final en la Copa Chile MTS.