(5-0) Con Ayoví 90', Monterrey golea en el arranque de la Liga de Campeones de la CONCACAF

En el arranque de la Liga de Campeones de la CONCACAF, Monterrey midió fuerzas con el equipo panameño de Chorrillo. Los ‘rayados’ lograron imponerse a su rival de turno por goleada, Ayoví jugó los 90 minutos.

Monterrey empezó con pie derecho su participación en la Liga de Campeones de la CONCACAF.

En el primer tiempo del cotejo llegaron los dos primeros goles, a los 6 minutos Basatnta marcó el primer tanto mientras que Reyna a los 44 puso el 2-0 parcial.

Reyna nuevamente a los 78 minutos marcó el tercer gol a favor del equipo mexicano. El cuarto lo logró Carreño y el quinto Reyna.

Walter Ayoví, capitán de la Selección ecuatoriana de fútbol que forma parte del Monterrey fue titular en el cotejo. Estuvo en el campo de juego todo el cotejo.