(4-1) Joffre Guerrón anota el segundo tanto en la goleada del Beijing Guoan (Video)

Por la primera fecha dentro del fútbol chino, el Beijing Guoan debutó con una victoria tras superar al Shangai por goleada. Joffre Guerrón fue titular, marcó el segundo gol de su equipo y fue amonestado con cartulina amarilla.

En el primer tiempo del partido Beijing marcó tres goles, a los 21 Lang anotaba minutos más tarde (25), el ecuatoriano Joffre Guerrón puso el 2-0 parcial. Un minuto más tarde Wu descontó a favor de la visita.

El tercer tanto de Beijing fue al 45 con el 3-1 en el marcador los equipos se fueron al descanso.

Para la etapa de complemento la ventaja a favor de Beijing Gouan aumentó cuando el jugador del Shangai anotaba en propia portería al 79.

Joffre Guerrón fue titular y anotó el segundo gol de su equipo. Además fue amonestado con cartulina amarilla al 36. La victoria al Beijing le permite acumular 3 puntos.