(4-1) Espectacular partido del Zar en la goleada del Kazan sobre el Shamrock (Video)

Noboa jugó 90 minutos a gran nivel

El Rubin Kazan venció con claridad al Shamrock por 4 goles a 1 en el marco de la quinta fecha de la fase de grupos de la Europa League. El ecuatoriano Cristhian Noboa los 90 minutos y fue una de las figuras, con dos asistencias, una de ellas de crack.

El Rubin Zakan se colocó momentáneamente en el primer lugar de la tabla del Grupo A con un triunfo contundente ante el colista del grupo, el Shamrock. El primer tanto llegó a los 10 minutos a través del paraguayo Nelson Haedo Váldez con un jugada personal, que inició con un pase de Cristhian Noboa.

Dos minutos después, igualó de forma sorpresiva la visita, por medio de Ken Oman. Sin embargo, Bibers Natcho puso las cosas en orden para los tártaros a los 36 minutos.

Para el segundo tiempo, el Rubin liquidó la historia. Cuando corría el minuto 51, Cristhian Noboa, sin ni siquiera verlo, le puso un pase espectacular a Váldez, para que este ponga el tercero. Y finalmente, Obafemi Martins a los 62, fue quien marcó el cuarto y definitivo tanto.

Con este resultado, el Rubin Kazan sumó 10 unidades a falta de una jornada y cerca de la clasificación a octavos.