(4-1) Dinamita marcó para el Atlético PR, pero el show se lo llevó Neymar (Video)

Guerrón marcó el transitorio empate

El Atlético Paranaense cayó goleado a manos del Santos por 4 tantos a 1 en el marco de la fecha 32 del Brasileirao. El único gol del Furacao lo anotó el ecuatoriano Joffre Guerrón, quien pese a cumplir un gran partido no pudo evitar la derrota de un Paranaense que sigue coqueteando con el descenso.

El Furacao vistió esta tarde a Santos con la idea de llevarse al menos un punto de vuelta a casa y salir de los puestos del fondo. Sin embargo, se encontraron con un inspirado Neymar, quien acabó con las aspiraciones visitantes.

El talentoso delantero apareció apenas a las 3 minutos para marcar el primero en su cuenta personal. No obstante, el Atlético logró reaccionar en la segunda etapa y a los 51 minutos alcanzó el empate. Paulo Baier cobró un tiro de esquina que se fue cerrando sobre el segundo poste del portero local y a donde acudió Joffre Guerrón para de cabeza asegurar el tanto. Ambos festejaron el gol, pero en la repetición se vio claramente que Dinamita fue quien terminó empujando el esférico.

Pero la alegría duró poco, puesto que tres minutos después nuevamente apareció Neymar para marcar el segundo para Santos. Luego, a los 56', otra vez el crack brasileño dijo presente para festejar su hat trick y como si fuera poco, cuando corría el minuto 70 puso la cuarta en su cuenta. Cuatro tantos de Neymar, que opacaron la gran labor que cumplió el ecuatoriano Guerrón. El ex Liga de Quito nunca bajó los brazos y fue uno de los más peligrosos del Paranaense durante todo el partido.

Con esta nueva derrota el Atlético se queda con 31 puntos en el décimo octavo lugar de la tabla (zona de descenso) a uno del Ceará que aún tiene un partido pendiente. El panorama sigue siendo complicado para el Furacao.