(4-1) Con 71’ de Valencia, el United golea y avanza de ronda en la FA Cup

En el marco de la cuarta ronda de la FA Cup, Manchester United recibió a Fulham en Old Trafford. Los ‘red devils’ se hicieron de una espectacular e importante victoria, que les permite avanzar de ronda. Valencia arrancó en la banca.

Cuando apenas se jugaban 3 minutos del partido, Ryan Giggs puso en ventaja al United, clavándola en el arco rival con tiro desde el manchón del penal. Al descanso, los equipos, se fueron 1 x 0.

En el segundo tiempo se vendría la sentencia con goleada. Wayne Ronney y ‘Chicharito’ Hernández en dos ocasiones, fueron los encargados de redondear el 4 del lado de los dirigidos por Ferguson.

Hughes descontó para la visita al minuto 77.

Luis Antonio Valencia arrancó el cotejo en la banca de suplentes e ingresó al campo al 71’ en lugar de Giggs, por lo que sus funciones fueron más de marca que de salida.

Ahora se espera el rival del equipo de Manchester para la siguiente fase de la competición.