(4-0) Pachuca golea en la Copa MX sin Christian Suárez

Otro de los cotejos dentro la Copa Mx, tuvo como protagonistas a Pachuca y Dorados. Los ‘tuzos’ se impusieron por goleada a su rival de turno. Christian Suárez no fue tomado en cuenta por su DT.

En el primer tiempo el partido fue parejo, los dos equipos buscaron marcar pero no lo consiguieron. Con el 0-0 se fueron al descanso.

Pachuca aprovechó de los errores que cometieron los visitantes en el campo de juego para hacer daño y macar sus cuatro goles, García, Cavenaghi, Mañon y Veráz fueron los autores de los tantos, los mismo llegaron al 50, 87, 91 y 93 respectivamente.

Esta victoria para Pachuca fue importante, los ‘tuzos’ no contaron en sus filas con el delantero ecuatoriano Christian Suárez.