(4-0) Con Antonio Valencia todo el partido, Manchester United golea al Norwich

En una fecha más de la Premier League, el líder el torneo Manchester United se enfrentó al Norwich, los ‘diablos rojos’ alcanzaron una nueva victoria con una tripleta de Kagawa y tanto de Rooney. Antonio Valencia fue titular y jugó todo el partido.

En el primer tiempo los locales se pusieron adelante en el marcador, a los 45+1 Kagawa anotó tras pase de Van Persie. Con el 1-0 en el score los equipos se fueron al descanso.

Los visitantes intentaron empatar el marcador pero no lo consiguieron, Kagawa nuevamente al 76 anotó, al 87 otra vez concretaba. Rooney en los minutos finalez puso el 4-0 final.

Antonio Valencia, jugador ecuatoriano del Manchester United fue titular en el partido y estuvo en el campo de juego los 90 minutos.

Esta victoria al United le permite mantenerse en la punta de la tabla con 71 puntos.