(4-0) Aporte del Canguro en goleada del Pachuca que quedó a un paso de la Liguiilla (Video)

El Pachuca de los ecuatorianos Segundo Castillo, Jaime Ayoví y Félix Borja derrotó por 4 goles a 0 al Monterrey de Wálter Ayoví y se metió en la pelea por un cupo en la Liguilla final en México. El Canguro participó en uno de los tantos.

Por la fecha 16 del Apertura mexicano, el Pachuca se alzó con una victoria importante por 4 goles a 0 ante el Monterrey. Esqueda fue la figura del encuentro al anotar 2 tantos, mientras que Félix Borja y Mauro Cejas completaron la goleada. El ecuatoriano anotó el segundo a los 33 minutos, según varias crónicas de la prensa mexicana, sin embargo, el gol fue algo confuso puesto que el jugador Chávez aparentemente terminó desviando el esférico. Mientras que Segundo Castillo también se mostró en gran nivel al completar los 90 minutos; el que no sumó minutos fue Jaime Ayoví.

Esta victoria dejó a los tuzos cerca de la liguilla que sumaron 25 puntos, contrario a lo que vive el Monterrey de Wálter Ayoví que debe sumar de a tres en la última fecha y esperar algunos resultados para disputar el campeonato. El zurdo jugó todo el encuentro pero no pudo hacer nada para evitar el festejo de sus compatriotas.