(3-5) Narciso Mina ‘explotó’ en México, el ecuatoriano marca una tripleta en la Copa MX (Video)

Dentro de la Copa MX, Toros Neza se enfrentó con el América las ‘águilas’ golearon a su rival de turno. Narciso Mina fue figura en el compromiso, el ecuatoriano anotó su primer tripleta en México

El partido arrancó a buen ritmo, los locales fueron superiores en los primeros 45 minutos de juego, a los 20 llegó el primer gol cuando Narciso Mina definió con un zurdazo. El segundo tanto fue obra de López quien anotó al 39.

Narciso Mina nuevamente al 41 marcó tras un contragolpe el tercer tanto de su equipo, el segundo en su cuenta personal.

En la etapa de complemento América aumentó la diferencia, cuando Urias al 49 puso el 0-4 parcial.

Toros Neza descontó gracias a Loeschbor y Arroyo, parecía que el cotejo finalizaría 2-4 pero no fue así ya que nuevamente Narciso Mina al 85 anotaba. Neza no bajó los brazos y en los adicionales sentenció el marcador 3-5.

Narciso Mina brilló en este cotejo, marcó una tripleta y estuvo en el campo de juego todo el partido.