(3-5) Con dos goles de Cazares, la reserva de River Plate se lleva los tres puntos

Cazares anotó dos tantos ante Atletico Rafaela

Por la fecha número 15 del campeonato de reserva argentino, River Plate midió sus fuerzas ante Atlético Rafaela, partido que terminó 3 a 5 con dos importantísimos goles de Juan Ramón Cazares, que en un momento crucial del partido, dio la tranquilidad al equipo de Buenos Aires.

En el primer tiempo, los ¨millonarios¨ cómodamente consiguieron la ventaja con anotaciones de Federico Andrada y Sebastián Silguero, los visitantes supieron manejar el encuentro cubriendo bien los espacios, pero principalmente habilitando de manera correcta para penetrar en campo rival.

En los segundos 45´, River Plate ingresó con menos fuerzas, siendo motivo del empate local, que por medio de Luis Lagrutta y Ramiro González empataron parcialmente el marcador.

Es en este instante, donde el talento de Cazares se hizo presente en el partido, convirtiendo el tercero y el cuarto para los ¨millonarios¨, el equipo volvió a retomar el ritmo de juego y la confianza para encarar el cotejo.

Finalmente los locales marcaron la tercera, este gol no tuvo relevancia debido a que inmediatamente los visitantes anotaron el quinto.

Con esta contundente victoria River Plate en la reserva, sumó 24 puntos en el marco de la fecha número 15, a tan solo uno del puntero que momentáneamente es Argentinos Juniors, hay que tener en cuenta que el equipo de la ¨banda roja¨ tiene que disputar dos partidos más en horario diferido.