(3-4) Beijing Guoan quedó eliminado de la Copa China a pesar de que Guerrón anotó

Guerrón anotó su segundo gol en China

Por la copa China de fútbol el Beijing Guoan cayó en condición de local ante Guizhou Renhe en un compromiso luchado de poder a poder donde el ecuatoriano estuvo en cancha y se hizo presente en el marcador en los últimos minutos.

El compromiso inició con la ambición ofensiva de los dos equipos. A los pocos minutos Liang anotó la primera para los locales. Esto relajó demasiado al conjunto de Beijing que se vio inmensamente superado el resto de la primera parte.

A los 20’ Chenglin, 25’ Jorda y 43’ Bo le dieron la vuelta al marcador y envió al conjunto verde donde juega Guerrón con una gran preocupación a los vestuarios.

En la segunda mitad, como era de esperarse, Beijing Guoan saltó a la cancha con la convicción de luchar por descontar rápidamente, Liang nuevamente se hizo presente en el arco rival y puso el 2-3 con lo que instaló el drama en el estadio de los trabajadores.

El partido siguió movido y otra vez los visitantes hicieron daño, Jihai anotó el gol que prácticamente sentenció la llave. Joffre Guerrón tampoco se quiso quedar atrás y en los minutos adicionales colocó el esférico en las mallas pero su gol no sirvió de mucho.

Con esta derrota como local, Beijing Guoan quedó eliminado de la FA Cup de China en los cuartos de final y se tendrán que concentrar en la Liga.