(3-3) Miller Bolaños marcó el gol que significo el empate de Chivas USA con N.E (Video)

Bolaños marca a fecha seguida

Por una fecha más de la MLS, Chivas USA visitó al New England el resultado final de este partido fue un empate. Miller Bolaños fue titular y marcó uno de los goles de su equipo, Oswaldo Minda ingresó al minuto 87.

Chivas USA consiguió un empate en condición de visitante.

A los 4 minutos del primer tiempo Sene ponía a ganar a los locales, en una desafortunada acción cuando el reloj señalaba 11’, McKenzie jugador de Chivas USA marcó en propia portería. El tercer gol de New England fue obra de Sene nuevamente.

Chivas USA tras los tres goles de New England reaccionó, a los 23 descontó por intermedio de Joseph, el segundo gol fue obra nuevamente de Joseph en los adicionales del primer tiempo. Con el marcador 3-2 los equipos se fueron al descanso.

La visita saltó al campo de juego en el segundo tiempo con mucho ímpetu, a los 47 emparejaron el marcador. Miller Bolaños, fue el autor del tercer tanto de su equipo el ecuatoriano marca a fecha seguida.

Bolaños fue titular y jugó los 90 minutos, tuvo una destacada participación. Mientras que Minda estuvo en la banca e ingresó al minuto 87.