(3-3) Con gol y 90 minutos de Morante, la U de Chile empató en la Copa Chile (Video)

Morante marcó

En el marco de la Copa Chile, Universidad de Chile empató con Santiago Morning en condición de local. Eduardo Morante, defensa ecuatoriano fue titular en el cotejo y estuvo en el campo de juego los 90 minutos, marcó el tercer gol de su equipo.

Universidad de Chile rescató un empate en el marco de la Copa Chile en condición de local.

En el primer tiempo Santiago Morning se puso al frente en el marcador, a los 17 minutos Escalante ponía el 1-0 en el estadio Santa Laura. A los 35, Núñez aumentaba la ventaja para los visitantes, con el 0-2 parcial los equipos se fueron al descanso.

Universidad de Chile para la etapa de complemento buscó emparejar el marcador y lo consiguió a los 59, Francisco Castro decretó el 1-2 para los dirigidos por Jorge Sampaoli. El empate de la ‘U’ lo marcó Benjamín Hinostroza quien con tan solo 15 años saltó de la banca para poner el 2-2 a los 80 minutos.

A los 86 Solis puso el 2-3 favorable a la visita, la alegría les duró poco ya que Eduardo Morante 2 minutos más tarde (88) puso el 3 a 3 final.

Eduardo Morante, defensa ecuatoriano fue considerado en el 11 titular para este cotejo, estuvo en el campo de juego los 90 minutos de partido. Marcó el tercer gol de su equipo.