(3-2) Renato Ibarra marcó el gol que significó la victoria del Vitesse (Video)

Ibarra marcó con el Vitesse

En el marco de la fecha 20 de la Eredivise, el Vitesse se enfrentó en condición de local al Ajax, el marcador final fue un empate. Renato Ibarra fue titular y estuvo en el campo de juego todo el cotejo y marcó el tanto de la victoria de su equipo.

Vitesse logró dar la vuelta al marcador y conseguir una victoria,

En el primer tiempo los visitantes se pusieron adelante en el marcador al minuto 33 cuando Kashia, jugador del Vitesse marcó un tanto en propia portería. Con el score 0-1 los equipos se fueron al descanso.

Ajax en el segundo tiempo aumentó su ventaja en el marcador, a los 64 Eriksen puso el 0-2 parcial. El descuento para los locales lo consiguió Janssen al 68, mientras que el segundo tanto fue obra de Aanholt.

El gol que significó la victoria del Vitesse fue obra de Renato Ibarra, quien al 81 tras asistencia de van Ginkel.

Renato Ibarra fue titular y estuvo en el campo de juego todo el partido, fue participativo en este cotejo y marcó el tercer tanto de su equipo. Con esta victoria el equipo del ecuatoriano logra 38 puntos en la tabla.