(3-2) Montero marcó y Rojas jugó 90’ en la victoria del Morelia sobre el Pachuca de Suárez (Video)

Montero anota

Por la octava fecha de la Liga Mx, se registró duelo de ecuatorianos el Morelia de Montero y Rojas logró una victoria tras superar al Pachuca de Suárez. Jefferson Montero anotó un gol en la victoria de su equipo.

A los 7 minutos del primer tiempo, Morelia se ponía al frente en el marcador gracias al gol anotado por Jefferson Montero. Pachuca empató el cotejo al 30 gracias a Parreño la alegría a los ‘tuzos’ les duró poco ya que los locales aumentaron la diferencia al 34. Con el 2-1 en el score los equipos se fueron al descanso.

En el segundo tiempo Morelia aumentó su ventaja al 70 por intermedio de Manchilla, Pachuca volvió a anotar al 80. El partido finalizó 3-2.

Jefferson Montero fue titular en el cotejo, marcó el primer gol de su equipo y estuvo en el campo de juego 67’. Joao Rojas también estuvo desde el arranque pero a diferencia de Montero jugó todo el partido. En el Pachuca, Christian Suárez estuvo todo el cotejo y fue amonestado con amarilla a tres minutos del final (87).

La victoria al Morelia le permite acumular 11 unidades mientras que Pachuca se queda con 13 puntos.