(3-2) Los goles y buena actuación de Joao y `Jeff´ no impidieron la caída de Morelia ante Dorados

Gran actuación y goles de los ecuatorianos

`Monarcas´ y Dorados se midieron en una contienda válida por la jornada 3 de la Copa Mx, este partido se efectuó en el estadio Banorte de Culiacán. Los ecuatorianos Montero y Rojas, quien vuelve tras su lesión, concretaron los goles los cuales no lograron evitar la derrota de su institución. Ambos ingresaron en la etapa de culminación.

Durante el primer tiempo, se vio a un equipo del `Sinaloa´ muy prendido y, más que nada, sorpresivo tanto así que en la culminación de esta instancia se fueron con la sonrisa que solo la victoria puede otorgar.

Al 40´, Gustavo Ramírez con un disparo preciso derrotó al portero canario y puso a ganar a su batallón. No hubo tiempo para reaccionar, pero sí para que Rubén Omar Romano piense en las variantes necesarias para la `Monarquía´.

Para la segunda instancia con el ingreso de los ecuatorianos Jefferson Montero, por Enrique Pérez, y Joao Rojas en lugar de Carlos Ochoa, los `Ates´ consiguieron mayor movilidad, precisión y lo que más importa; goles, no obstante, al final la derrota haría presa de ellos.

Al 51´, tras un desborde y centro de Joao Rojas para Jefferson Montero, `Turbina´ decretó el empate y la emoción en su arca, instantes más tarde, al 55´ fue el turno para que su colega Joao ponga a ganar a  Morelia tras una excelente definición.

La alegría duró poco puesto que al 60´, la escuadra áurica puso las cosas iguales con la diana de Daley Mena. En los minutos finales, los de la `Mitad del Mundo´ lucharon por un mejor score a favor de su club, mas  un descuido en la zaga permitió en los tiempos adicionales  un tanto más del local y a la postre la caída de Monarcas, Juan Hernández le dio la satisfacción a los locales.

En la siguiente fecha, las cosas se invierten y ahora los `Canarios´ deberán recibir en el Moleros a los del `Sinaloa´.