(3-2) Jaime Ayoví marca un doblete en la victoria del Al Nasr

La 'yoya' marca un doblete

En el marco de la décimo séptima fecha del fútbol de Arabia Saudita, el Al Nasr se enfrentó al Al Taawon el cuadro local sumó de a tres. Jaime Ayoví fue la figura de su equipo, marcó un doblete y jugó todo el partido.

Al Nasr y Al Taawon se enfrentaron, el equipo del que forma parte Jaime Ayoví logró la victoria.

En el primer tiempo el cuadro visitante se puso en ventaja, a los 22 minutos Mohammed Al Rashed marcaba el 0-1, con el que los equipos se iban al descanso.

Al Taawon en el segundo tiempo marcó su segundo tanto, Ahmed Mefleh a los 61 puso las cosas 0-2. A pesar de ir abajo en el marcador el Al Nasr no bajó los brazos y buscó dar la vuelta al marcador y lo consiguió.

El reloj señalaba 66’ cuando Jaime Ayoví de penal descontaba a favor de su equipo, a cinco minutos del final (85) nuevamente el ecuatoriano anotó. El gol de la victoria del Al Nasr lo concretó Rafael Bastos a los 89.

Jaime Ayoví fue titular en el cotejo, el ecuatoriano estuvo en el campo de juego los 90 minutos y fue la figura al marcar dos goles. Este triunfo al Al Nasr le permitió acumular 31 puntos.