(3-1) Sin Benítez, América vence a Veracruz en la Copa MX

América y Veracruz protagonizaron el partido de revancha dentro de la primera jornada de la Copa MX, las ‘águilas’ se impusieron con un contundente 3-1 a su rival de turno. Christian Benítez no jugó.

América hizo respetar su condición de local al imponerse a Veracruz en el marco de la Copa MX.

En el primer tiempo Veracruz se puso al frente en el marcador, se registraban 30 minutos cuando Ruelas puso el 0-1 La alegría de estar arriba en el score les duró poco ya que América empató 9 minutos más tarde (39) gracias a Rosinei.

América en el segundo tiempo aumentó el marcador a su favor, a los 56 Zúñiga puso el 2-1. Al 57 Layún concretó un bonito gol.

Christian Benítez, delantero del América no fue considerado para este compromiso. América logró sumar los 3 unidades en juego y se llevó el punto adicional por vencer en el marcador global.