(3-1) Puebla vence con tripleta de Austiza a Mérida, Castillo y Borja no jugaron

Puebla y Mérida se enfrentaron en una jornada más de la Copa Mx, la ‘franja’ fue superior a su rival de turno por lo que logró la victoria. En los locales no fueron considerados Los ecuatorianos Segundo Castillo y Félix Borja.

Puebla en el primer tiempo se puso al frente en el marcador, Matías Alustiza fue el autor de dos goles al 7 y 40. Con el 2-0 en el score los equipos se fueron al descanso.

Los locales aumentaron su ventaja a los 67 nuevamente gracias al gol de Alustiza, quien fue la figura del compromiso con su triplete. El descuento para Mérida lo consiguió Ruiz a los 83.

Para este partido ni Segundo Alejandro Castillo ni Félix Borja fueron considerados por el DT de su equipo.