(3-1) Mientras Hurtado se sigue recuperando, Argentinos cayó de visita

En el marco de la décima segunda fecha del campeonato argentino de fútbol, Atlético Rafaela derrotó sin problemas a Argentinos Juniors. Recordemos que el ecuatoriano Jefferson Hurtado se mantiene en recuperación de una lesión.

El primer tanto llegó apenas a los 5 minutos, cuando Gandín realizó a la perfección el disparo desde el punto penal. La diferencia se aumentó a los 19´ tras la anotación de Federico González y finalmente para poner el resultado en goleada Carniello puso las cosas 3-0 a los 33 minutos.

En la segunda parte el bicho quiso reaccionar pero no hubo mucho tiempo. A los 75´ Oberman descontó. Finalmente la victoria se quedó en casa y con este resultado el elenco al cual pertenece Jefferson Hurtado y quien se encuentra en franca recuperación, se mantiene en la última casillacon 9 puntos. La próxima fecha el cuadro de Gorosito deberá recibir a Vélez Sarsfield