(3-1) Felipe Caicedo marcó el tercer gol del Lokomotiv en la victoria sobre el AEK (Video)

Caicedo marcó en la UEFA Europa League

Por la jornada 3 de la fase de grupos de la UEFA Europa League, Lokomotiv de Moscú se impuso al AEK 3-1, Felipe Caicedo delantero ecuatoriano fue considerado para este partido; “Felipao” ingresó al campo de juego al minuto 66 y marcó el tercer gol de su equipo

Lokomotiv Moscú, equipo que forma parte del Grupo L de la UEFA Europa League, logró una importante victoria ante el AEK.

Los goles del elenco ruso llegaron en el segundo teimpo, los dos goles del equipo en el que milita Felipe Caicedo fueron obra de Sychev, el primer tanto llegó al 47, el segundo gol se lo marcó desde el punto penal al 71.

El descuento para el AEK lo marcó Sialmas al 89 tras una gran asistencia de Leandro, parecía que el partido terminaría 2-1 pero no fue así, ya que Caicedo en los adicionales (93) marcó el tercer gol de su equipo.

Felipe Caicedo, delantero ecuatoriano que no fue tomado en cuenta el fin de semana en la liga rusa debido a que presentó una molestia, reapareció este jueves en el cotejo de la UEFA Europa League, “Felipao” no fue titular pero ingresó al campo de juego al minuto 66 en lugar de Obinna y fue muy desequilibrante, en los adicionales marcó el tercer gol de su equipo.

Con esta victoria el Lokomotiv Moscú logra 6 unidades en la tabla de su grupo, en la próxima fecha visitarán al AEK, el partido se llevará a cabo el 3 de noviembre.