(3-1) ‘Demoledor’ Tenorio marcó y puso la asistencia en la victoria de Vasco (Video)

Tenorio marcó nuevamente en el fútbol brasileño

Este miércoles se jugó parte de la vigésima cuarta fecha del campeonato brasileño en donde Vasco recibió a Palmeiras. En el equipo local lució la figura del ecuatoriano Carlos Tenorio, quien brilló con luz propia tras marcar el empate y dar un pase gol.

Carlos Tenorio cada vez muestra la razón para estar en uno de los equipos más grandes de Brasil. Luego de que Juan puso adelante a Palmeiras a los 24 minutos, el Demoledor fue asistido por Alecsandro y puso el empate a los 30 minutos.

En el complemento los locales se fueron con todo y tras el gol de Nilton, Vasco da Gama  dio vuelta el marcador. Y a poco menos de 20 minutos para el final (71’) tenorio nuevamente hizo una de las suyas, pero esta vez puso el pase gol para Juninho Pernambucano y así quedar definitivamente 3-1.

Carlos Tenorio jugó todo el encuentro mientras que otro ex Liga de Quito, Hernán Barcos estuvo en el gramado con la camiseta visitante hasta el 71’.

Con esto Vasco suma 42 puntos y permanece en la cuarta casilla. El próximo cotejo deberá visitar a Cruzeiro.