(3-1) Carlos Tenorio marcó en la victoria de Vasco da Gama (Video)

Tenorio marcó

En el fútbol brasileño, Vasco da Gama sumó de a tres tras superó en condición de local al Figueirense. Carlos Tenorio fue titular, estuvo en el campo de juego 57 minutos y marcó el segundo tanto de su equipo.

Vasco da Gama superó en condición de local a Figueirense, en este partido hubo gol ecuatoriano.

En el primer tiempo Figueirense se ponía adelante en el marcador, a los 13 minutos Caio marcaba el 1-0 parcial.Vasco da Gama encontró el empate gracias al gol logrado por Luan Texeira cuando el reloj señalaba 34 minutos.

Vasco da Gama en el segundo tiempo se volcó al ataque, el equipo local logró el segundo gol que le permitió sumar de a tres. Carlos Tenorio, jugador ecuatoriano marcó al minuto 51 tras la asistencia de Juninho Pernambucano. El tercer tanto fue obra de Juninho Pernambucano a los 80, el partido finalizó 3-1.

El delantero ecuatoriano Carlos Tenorio, fue titular en el cotejo y marcó el segundo gol de su equipo. Estuvo en el campo de juego 57 minutos cuando fue sustituido por Éder Luís.