(3-1) Carlos Tenorio aportó con un gol en la victoria de Vasco da Gama (Video)

Carlos Tenorio marca a fecha seguida en Vasco da Gama

El ariete ecuatoriano jugó 45 minutos y en ese tiempo aportó con un gol para la victoria de su equipo.

En Brasil Vasco da Gama se enfrentó de local al elenco de Quissama, tras un partido disputado, finalmente vasco pudo alzarse con la victoria tras imponerse por 2-1 al elenco de Quissama que no vendió barata su derrota.

El ariete ecuatoriano Carlos tenorio jugó de titular tuvo una buena presentación durante el tiempo que estuvo en la cancha, marcó el segundo gol con un frentazo y fue sustituido al inicio de la segunda mitad.

El partido fue muy parejo los primeros minutos, Vasco intentaba adueñarse del balón y causar peligro con Tenorio en el ataque, Quissama no se quedó atrás y también intentaba hacer daño en el arco rival.

Sería Vasco quien se ponga en ventaja en el marcador, al minuto 32 Thiaguinho a la salida del un córner tomó el balón, lo elevó al área donde apareció el zaguero central Dede para conectar de cabeza y poner el 1-0 para Vasco.

Los locales no tardaron en aumentar cifras en el marcador, tras un tiro libre ejecutado por Bernardo, el balón fue al segundo palo, donde apareció solo Carlos Tenorio para conectar un certero frentazo y poner el 2-0 en la pizarra.

La visita antes del descanso pudo marcar el del descuento, al minuto 39 Dede cometió una falta dentro del área y el juez señaló la pena máxima a favor del Quissama, Gustavo se encargó de mandar el balón a las piolas y poner el 2-1.

El complemento fue muy disputado, vasco buscó más goles, mientras que Quissama intentó marcar el empate, pero Vasco sería quien liquide todo al minuto 44 con gol de penal de Thiaguinho.