(3-1) Benítez marcó en la victoria del América sobre el Atlante de Arroyo en un amistoso (Video)

Benítez marcó en un amistoso

Este lunes, América y Atlante protagonizaron un encuentro amistoso en la pretemporada. El cuadro en el que milita Cristian Benítez se impuso por un marcador 3-1 al cuadro de Michael Arroyo, “Chucho” marcó uno de los goles de su equipo.

En Coapa se llevó a cabo este partido de carácter amistoso, en el que América se impuso 2-0 al Atlante.

En el primer tiempo América se puso al frente en el marcador, Cristian Benítez al minuto 35 del primer tiempo se puso al frente en el marcador.

América en el segundo tiempo marcó dos goles más, los tantos llegaron al minuto 56 por intermedio de González y al 78 gracias a González. El descuento para Atlante lo hizo Cuevas al 88.

Cristian Benítez fue titular en el cotejo, el ecuatoriano marcó el primer gol del América y jugó solo el primer tiempo. Michael Arroyo también fue titular, no jugó todo el partido, el ecuatoriano estuvo en el campo de juego hasta que el DT de su equipo cambió a todos los jugadores.