(3-1) Arroyo jugó desde el segundo tiempo, en la derrota del San Luis ante Jaguares de Chiapas

Jaguares de Chiapas hizo respetar su condición de local al imponerse por un marcador 3-1 a San Luis. En el cuadro del San Luis, Michael Arroyo no fue titular, el ecuatoriano jugó desde el segundo tiempo cuando ingresó por González.

En otro de los partidos de la fecha 14 del apertura mexicano, Jaguares de Chiapas sumó de a tres tras superar al San Luis de Michael Arroyo.

Los goles de Jaguares fueron obra de Jackson Martínez y Miguel Ángel Martínez, sus tantos llegaron al minuto 31, 43 y 66. El gol del descuento para San Luis lo marcó Moreno a los 77 minutos.

Michael Arroyo no fue titular en el cotejo, “gambetita” lamentablemente no jugó todo el partido, el ecuatoriano ingresó al minuto 46 en lugar de González, no pudo hacer mayor cosa para evitar la derrota de su equipo.

La derrota le deja al San Luis con 17 unidades en la tabla, la próxima fecha el cuadro en el que milita Michael Arroyo se medirá con Gallos Blancos.