(3-0) Luis Bolaños debutó con San Martín de San Juan en la derrota ante Vélez

Por la cuarta fecha del fútbol argentino, Vélez Sarsfield y San Martín de San Juan. Los locales se impusieron con contundencia a su rival de turno. En San Martín de San Juan se produjo el debut de Luis Bolaños.

En el primer tiempo Vélez Sarsfield se puso al frente en el marcador, a los 22 Cubero anotaba y al 25 Insúa aumentaba la diferencia. Con el 2-0 los equipos se fueron al descanso.

San Martín buscó descontar en la etapa de complemento, pero lamentablemente no lo consiguieron, Rescaldani al 63 sentenció el marcador 3-0 a favor de Vélez Sarsfield. El equipo de Luis Bolaños terminó jugando con 10 tras la expulsión de Alderete, Vélez también sufrió la expulsión de Freire.

Al minuto 61 se registró el debut oficial de Luis Bolaños en el San Martín de San Juan quien ingresó al campo de juego en lugar de Botello, el ecuatoriano  trató de aportar en su equipo.

Esta derrota a San Martín lo deja con 3 puntos, mientras que Vélez acumula 6. En la fecha 5 se miden a Racing.