(3-0) El gol de Joao Rojas abrió el camino para la victoria de Monarcas sobre Puebla (Video)

Joao anotó

En otro compromiso de la quinta fecha del Apertura MX 2012, Monarcas recibió en Morelia al combinado de Puebla. Los de Michoacán se impusieron en el marcador con presencia ecuatoriana en la cuota goleadora.

El partido empezó con un rendimiento y un accionar muy reñido, tanto monarcas como poblanos salieron con la idea de no ceder un solo milímetro y dispararse de cara al arco rival para hacerse la ventaja.

Pero para esto se tuvo que esperar casi al final del primer tiempo cuando al minuto 44 de juego apareció Miguel Sabah y metió un pase para que el ecuatoriano Joao Rojas defina y ponga a ganar a su equipo.

A minuto seguido, al 45’, Morales anotó la tranquilidad enviando a los equipos al descanso con un 2-0 en el marcador a favor de los locales.

En el segundo tiempo Sabah puso la tercera del compromiso..

En el plantel triunfador fue figura y arrancó como titular el ecuatoriano Joao Rojas quien abrió la ruta de la victoria para su club, mientras que en la banca estufo Jeff Montero quien, cabe recordar, jugó el miércoles ante Chile representado a Ecuador.

‘Turbina’ ingresó al campo al minuto 61’en lugar de Carlos Ochoa y Joao fue remplazo al 89’.

Con este resultado el equipo de la Monarquía suma 9 unidades y se instala en la tercera posición del torneo y en la próxima fecha tendrá que visitar a León.