(3-0) Con los tres ecuatoriano como titulares, Pachuca cayó goleado y fue eliminado

En el último encuentro de los cuartos de final Tigres recibió a Pachuca en la búqueda de la semifinal. El conjunto local fue muy ofensivo y pudo pasar a la siguiente etapa. Castillo se matuvo los 90 minutos, mientras que Jaime y Félix salieron en la segunda parte.

Cuando apenas se jugaban 11 minutos el mexicano Viniegra abrió el marcador, luego a los 26’ Lobo aumentó la diferencia y finalmente  el argentino Álvarez puso la tercera ante de finalizar la primera parte.

En el complemento Jaime Ayoví salió y dio paso a Almeida, pero mayor cambio no hubo. El ecuatoriano más regular fue segundo Castillo, quien en varias veces cumplió a cabalidad sus deberes defensivos e impidió una goleada. Por su parte Félix Borja, al igual que sus dos compatriotas ingresó desde el vamos, pero a los 66 minutos salió e ingresó Martínez

De esta manera los cuatro equipo que clasificaron a la liguilla son Santos (C. Suárez), Tigres, Morelia (J. Rojas) y Querétaro. En las semifinales habrá duelo de ecuatorianos y Tigres enfrentará a Querétaro.