(3-0) Con Joao Rojas desde el segundo tiempo, Morelia fue goleado por los Pumas

Monarcas Morelia, el equipo de Joao Rojas, fue vencido con un abultado marcador de 3 x 0 por Pumas en el estadio Olímpico Universitario. Rojas entró al campo de juego desde el minuto 49.

Los `Canarios´ mostraron un juego tímido desde el  inicio del cotejo y al minuto 7, Juan Carlos Cacho con gran pase de Martín Bravo logró concretar la primera del partido.

En el minuto 39, Martín Bravo aprovechó una duda de la defensa de ´Monarcas´ y envió el esférico al fondo de las redes para ampliar la ventaja.

En la segunda parte, a poco de iniciarse esta etapa,   se dio la oportunidad para que entre Rojas, sin embargo, su conjunto no halló  la ruta para emparejar la situación. El ecuatoriano ingresó en lugar de Jorge Kalú Gastelum.

Al minuto 85, Eduardo Herrera, luego de una gran habilitación  de Javier Cortez, decretó la goleada  y cerró una buena actuación de los `Felinos´ que hicieron respetar su localía. Joao Rojas pasó desapercibido durante su participación en el encuentro.