(3-0) Con 57 minutos de Juan Cazares Banfield derrotó a Defensa y Justicia

El ecuatoriano jugó 57 minutos en la victoria de su club por la Serie B argentina

El encuentro se dio en el marco de la Primera B Nacional argentina, el equipo del ecuatoriano Juan Cazares hizo un gran encuentro y cada vez está mejor en la tabla de ascenso.

En la primera etapa dominaban los locales, Banfield hacía un gran juego en su cancha pero no podía marcar, con el empate se terminó el primer tiempo.

Ya en la segunda etapa llegarían todos los tantos del partido, al 53 Yeri puso el uno a cero en favor de Banfield, el segundo anotó Domingo al 79 y finalmente el tercer tanto lo puso Chávez al 81; resultado final 3 a 0 en favor de Banfield.

El ecuatoriano Juan Cazares jugó hasta el minuto 57 en esta victoria, salió al cambio por Jonathan Requene.

Con este resultado Banfield suma 17 puntos en la tabla de ascenso y es segundo tras Defensa y Justicia al que hoy derrotaron.

El próximo encuentro del equipo del ecuatoriano Juan Cazares será ante Instituto en condición de visitante este viernes.