(3-0) ‘Chucho’ Benítez da una asistencia y marca el tercer gol en la victoria del América (Video)

'Chucho' marcó ante Querétaro

En el marco de la quinta fecha del fútbol mexicano, América se enfrentó con Querétaro. Las ‘águilas’ lograron una importante victoria al superar por la mínima a su rival de turno. Christian Benítez jugó los 90 minutos, asistió para el primer gol y marcó el tercero, Mina ingresó al 74.

Las ‘águilas’ hicieron respetar su condición de local, en el primer tiempo marcaron uno de sus dos goles. A los 16, Raúl Jiménez anotó con un potente zurdazo tras habilitación de Christian Benítez.

La superioridad de los locales era evidente, Querétaro buscaba hacer daño en la parte complementaria pero sus ataques no causaban mayor peligro. Por otro lado América fue efectivo y encontró su segundo gol Jiménez nuevamente anotó al 70.

A cinco minutos de que finalice el cotejo, le cometieron un penal a Christian Benítez quien no desaprovechó y marcó el 3-0 final al 87.

Christian Benítez tuvo una destacada participación en el cotejo, el ecuatoriano asistió para el primer gol de su equipo, generó algunas jugadas de peligro y marcó el tercer gol de su equipo. Estuvo en el campo de juego todo el partido, por otro lado Narciso Mina ingresó al 70.

Con la victoria América suma 12 puntos, en la jornada 6 tendrán que medirse con el Tijuana de Fidel Martínez.