(2-6) Miller Bolaños marcó en la aparatosa caída de Chivas USA

Bolaños marcó en la MLS

En una fecha más de la MLS, Chivas USA no pudo hacer respetar su condición de local tras caer ante Seattle Sounders por goleada. Miller Bolaños fue titular y marcó uno de los goles de su equipo, Oswaldo Minda no fue convocado.

Chivas USA cosechó una nueva derrota dentro de la Major League Soccer ante Seattle Sounders.

En el primer tiempo Seattle Sounders marcó 3 de sus 4 goles, a los 10 minutos Evans ponía el 0-1 parcial. El segundo y tercer tanto fueron obra de Montero a los 27 y 34 minutos de juego; mientras que el descuento para los locales fue obra de Agudelo quien marcó de penal a los 38. Con el score 1-3 los equipos se fueron al descanso.

Chivas USA  en el segundo tiempo arcó, Miller Bolaños fue el autor del tanto con un disparo de larga distancia su tanto ponía el 2-3 parcial. La superioridad del rival era evidente, Seattle marcó dos goles más.

A los 67 Montero puso el 2-4 y al 60 Martinez el 2-5, en los adicionales Jazic jugador del ‘rebaño angelino’ marcó en propia portería el sexto gol de la visita.

Miller Bolaños fue titular en el cotejo el ecuatoriano marcó el segundo gol de su equipo y tuvo una destaca participación, estuvo en el campo de juego todo el partido. Oswaldo Minda no fue considerado por el DT de su equipo.