(2-3) Sin Fernando Guerrero, Villarreal B cayó ante el Celta de Vigo

Villarreal B cayó por un marcador 2-3 ante el Celta de Vigo en el marco de una jornada más de la Segunda división de España, en el cuadro el filial del “submarino amarillo” no fue considerado Fernando Guerrero.

Celta de Vigo, se puso al frente en el marcador en el primer minuto de juego cuando Bermejo puso las cosas 1-0. El empate para Villareal llegó al 28 por intermedio de Joselu; jugador que marcó un nuevo tanto a los 41 minutos.

En el segundo tiempo Aspas al 80 y 90 marcó los goles que significaron el empate y la posterior victoria de Celta de Vigo.

Fernando Guerrero, no fue considerado para este partido. Este resultado le deja al “mini submarino amarillo” con 11 puntos; la próxima fecha se medirán con el Elche en condición de visitante.