(2-3) Richard Mercado marcó su primer gol con el Wanderers en el Apertura uruguayo (Video)

Mercado marcó

En el arranque del fútbol uruguayo, Cerro Largo recibió al Montevideo Wanderers la victoria fue favorable al equipo visitante. Richard Mercado delantero ecuatoriano al servicio del Wanderers marcó uno de los goles de su equipo.

El fútbol uruguayo arrancó, Montevideo Wanderers logró una victoria.

Cerro Largo recibió al Montevideo Wanderers, la vista se puso al frente en el marcador a los 23 minutos Maximiliano Rodríguez de penal ponía en ventaja a Wanderers. Los locales empataron el marcador a los 31’ gracias a Burgueño.

El delantero ecuatoriano al servicio del Wanderers logró el segundo tanto de su equipo, cuando el reloj marcaba 37 minutos. Con el marcador 1-2 los equipos se fueron a descanso.

Blanco a los 77 decretaba el 2-2, mientras que Matínez puso el 2-3 final.

Richard Mercado empezó con pie derecho la temporada, marcó el segundo gol de su equipo y fue desequilibrante.