(2-3) Con tanto de Noboa Dinamo ganó el clásico de Moscú (Video)

Noboa le ganó el duelo a Caicedo

En encuentro válido por la sexta fecha de la liga rusa de fútbol Lokomotiv de Felipe Caicedo recibió al Dinamo de Cristhian Noboa. Los dos ecuatorianos fueron titulares pero el ex Emelec marcó el gol del triunfo de su equipo.

El partido más atractivo de la fecha en Rusia lo protagonizaron Lokomotiv y Dinamo, dos de los cuadro más poderosos de ese país. Allí se estrecharon las manos los ecuatorianos Felipe Caicedo y Cristhian Noboa, quienes una vez más fueron rivales en tierras europeas.

Y fueron precisamente los visitantes quienes tomaron la ventaja al minuto 12 tras gol de Kokorin, sin embrago la locomotora supo emparejar el encuentro 9 minutos más tarde (21’) gracias a Maicon. De esa manera los equipos se fueron al descanso.

Tanto Caicedo como Noboa arrancaron en el once inicial y fueron muy desequilibrantes en sus respectivos equipos, lo que les permitió gozar del compromiso dentro del campo de juego todo el tiempo.

En la segunda etapa vinieron más goles. A los 59 Dzsudzsák  puso nuevamente arriba a los policiales y a los 65’ D. N'Doye igualó las cosas 2-2. Pero en seguida, a los 68 minutos apareció la figura de Cristhian Noboa, quien gracias a su aporte le pudo dar el triunfo al Dinamo, sumando así sus primeros 3 puntos del torneo, dejando a Lokomotiv con 10.

La próxima fecha la locomotora deberá recibir al Rubin Kazan, mientras que el Dinamo hará lo mismo ante el Kuban, pero antes afrontará la revancha de la UEFA Europa League ante Stuttgart. Recordemos que en el primer encuentro los alemanes ganaron en su estadio 2-0.