(2-2) Sin Suárez, Chicago Fire y Santos Laguna dividieron honores

Aprovechando la paralización de la Liga y Copa MX, Santos Laguna jugó este sábado un partido amistoso ante Chicago Fire, el marcador final de este compromiso fue un empate. Christian Suárez no fue considerado.

En el Toyota Park se llevó a cabo el partido entre Chicago Fire y Santos Laguna.

En el primer tiempo Santos Laguna se puso al frente en el marcador, a los 23 minutos el juvenil Benjamín Joya ponía a ganar a la visita. 5 minutos más tarde (28) Daniel Ludueña decretó el 0-2 parcial.

Chicago Fire en el segundo tiempo logró concretar su primer tanto, Michael Videira a los 47 puso el marcador 1-2. Corben Bone puso el 2-2 final.

Christian Suárez, jugador ecuatoriano al servicio del equipo mexicano no fue considerado por su DT para este cotejo.