(2-2) Sin salas ni en la banca, Godoy Cruz empató en casa

En la décima segunda fecha del torneo argentino, el Tomba perdió puntos en su propio escenario ante San Martín de San Juan. El gran salvador fue Ramírez quien consiguió el empate en doble oportunidad.

San Martín dio un verdadero susto al ponerse adelante. Antes de finalizar el primer tiempo Penco abrió el score para la visita a los 44 minutos. Ya en la segunda parte Rsamírez emparejó el compromiso a los 48´.

Sin embargo no estaba nada dicho y  a los 52 minutos Saavedra puso las cosas nuevamente a facor de San Martín, pero apareció una vez más Ramírez y a los 82 puso el 2-2 definitivo.

En este encuentro una vez más no fue tomado en cuenta el ecuatoriano Franklin Salas, quien espera una oportunidad de Polilla Da Silva. Con este marcador Godoy Cruz suma 17 unidades y la próxima fecha deberá visitar a Lanús.